RECETAS DE
COCINA PARA INÚTILES:
PAN CON ACEITE.
Todavía se pueden encontrar (afortunadamente, cada vez menos) inútiles , muy inútiles y sumamente inútiles que ante la contingencia de quedarse solos, precisan ir al restaurante o se mueren de asco y de hambre en un rincón porque no se saben preparar los platos más elementales, a ellos y sobre todo a los de la 3ª categoría, van dedicadas estas líneas.
Que tiemble Arguiñano que llego yo
RECETA DEL PAN CON ACEITE:
RECETA DEL PAN CON ACEITE:
Tiempo de preparación de 20 a 45 minutos, depende del
manipulado del aceite.
ingredientes:
Pan (del de toda la vida, se vende en las tiendas que pone "Panadería" o "Boutique del Pan")
Aceite: Se vende en supermercados y las antiguas tiendas de ultramarinos, es de color verdoso y viene embotellado, ( lo de "virgen de oliva" no tiene nada que ver con congregaciones religiosas, ni afecta a la vida sexual de la aceituna)
Se corta el pan en rebanadas (los muy inútiles, que lo compren ya cortado) y se coloca sobre un plato.
Se coge la botella de aceite de oliva y se procura echar un chorrito en cada rebanada.
Si la botella es de plástico, lo más probable es que aprietes demasiado, salte el aceite y os pongais perdidos, dejando el suelo más pringado que el palo de un churrero.
Si la botella es de cristal, hay un 99,9% de probabilidades, de que se os escurra, caiga al suelo, se haga añicos y organice un cisco de mil demonios.
Ante la pregunta desde el comedor de : "¿Qué ha ocurrido...?" pues contestais simplemente:"¡Nada, se me ha caído al suelo una lentilla...!" mientras recoge todo, procurando no hacer más ruido del imprescindible.
Después de limpiar el desaguisado, tanto en un caso como en el otro, se procede a repetir la operación de chorrear las rebanadas, pero extremando el cuidado.
Ya solo queda que os pongais un babero, utilizando un mantel (grande) y procureis no mancharos demasiado mientras se comen las rebanadas.
(¡Es inútil, os manchareis...!)
ingredientes:
Pan (del de toda la vida, se vende en las tiendas que pone "Panadería" o "Boutique del Pan")
Aceite: Se vende en supermercados y las antiguas tiendas de ultramarinos, es de color verdoso y viene embotellado, ( lo de "virgen de oliva" no tiene nada que ver con congregaciones religiosas, ni afecta a la vida sexual de la aceituna)
Se corta el pan en rebanadas (los muy inútiles, que lo compren ya cortado) y se coloca sobre un plato.
Se coge la botella de aceite de oliva y se procura echar un chorrito en cada rebanada.
Si la botella es de plástico, lo más probable es que aprietes demasiado, salte el aceite y os pongais perdidos, dejando el suelo más pringado que el palo de un churrero.
Si la botella es de cristal, hay un 99,9% de probabilidades, de que se os escurra, caiga al suelo, se haga añicos y organice un cisco de mil demonios.
Ante la pregunta desde el comedor de : "¿Qué ha ocurrido...?" pues contestais simplemente:"¡Nada, se me ha caído al suelo una lentilla...!" mientras recoge todo, procurando no hacer más ruido del imprescindible.
Después de limpiar el desaguisado, tanto en un caso como en el otro, se procede a repetir la operación de chorrear las rebanadas, pero extremando el cuidado.
Ya solo queda que os pongais un babero, utilizando un mantel (grande) y procureis no mancharos demasiado mientras se comen las rebanadas.
(¡Es inútil, os manchareis...!)
Mañana receta de Bocadillo con chorizo con la explicación de
la colocación del tomate dicha explicación tendrá 3 capitulos y 5 tutoriales en
videos.
Domingo Martin C.
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